Receitas.

A combinação dos ingredientes deste Box resultará em um hambúrguer artesanal super caprichado, com ingredientes simples, mas com um toque todo especial.

Alguns truques são superimportantes para garantir o sucesso do seu hambúrguer, portanto vamos à eles:

1.         Pão Macio e Saboroso: Descongelar em temperatura ambiente em torno de 30 Min antes de consumir ou descongelar diretamente no forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos, antes de levar ao forno, borrifar agua levemente sobre o pão congelado. Para não deixar o líquido da carne umedecer e amolecer o pão, passe manteiga ou “óleo” do bacon, em ambas as parte do pão e deixe selar na chapa quente, grelha ou churrasqueira;

2.       Hambúrguer Suculento: Se você for preparar seu hambúrguer na chapa, é muito importante sempre pré aquecê-la. Para que seu hambúrguer fique suculento cubra-o com uma tampa de panela durante o seu preparo na chapa, grelha ou churrasqueira. Você verá que ficará muito mais suculento! Se Preferir fazer sem o molho Barbecue, salgue a gosto, ele vem In Natura e sem temperos.

3.       Queijo Derretido: Uma dica simples para deixar a carne com gosto de queijo é grelhar a carne de um lado, virar e colocar uma fatia de queijo sobre o outro lado para derreter. Em seguida cubra novamente com a tampa de panela e deixe aquecendo por alguns segundos;

4.        Bacon Crocante e Sequinho: Sugerimos você fritar em uma frigideira sem óleo. Depois de bem fritinhos, deixe escorrer até que fiquem bem sequinhos e crocantes. Não tem problema esfriar, você vai ver!

Agora é só juntar tudo: pão macio e saboroso + hambúrguer suculento + queijo derretido + bacon crocante e sequinho e crocante +molho barbecue e pronto! Agora é só se deliciar… Ahhh se estiver fantástico, marque nosso Insta @capitalbeefbox

Aproveite muito com seus amigos e Família!

CAPITAL BEEF BOX

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